Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами

Для рецепта Вам потребуются:

— баранина — 440г
— бульон — 400 мл
— томат-паста — 20г
— редька — 160г
— джусай — 40г
— лук репчатый — 80г
— курдючное сало — 40г
— чеснок — 20г
— кости — 400г
— мука — 120г
— яйцо — 1 шт.
— специи, соль — по вкусу.
Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.