Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами

Для рецепта Вам потребуются:
— кресс-салат
— татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) — 400г
— свежемолотый черный перец — по вкусу
— редис — 1 пучок
— перепелиные яйца
— неочищенные кунжутные семена — 2 ст. л.
— молотая морская соль.
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке. Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.

бифштекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *